Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

01.10.09 17:41
Re: Уехать в Германию - часть вторая..

Juleeta местный житель
В ответ на:
Просто тут многие заладили, что в Германии она ничего не доётся,все плохо и выжить не получится!

Да никто не утверждает, что не добьется ...... Похоже ни вы, ни она не понимаете, что люди пытаются ей помочь
Я в своих постах уже писала - девушка неординарная, идея - хорошая ... езжай! но не прожив в германии определенное времйя невозможно правильно оценить обстановку! много иллюзий остается!
я когда уезжала мне многие говорили: дура !!! у тебя здесь муж, работа, квартира, аспирантура ..... а там тебе ничего не светит ..... вернешься потом на пустое место ...некоторым даже очень хотелось посмотреть как я буду возвращаться .....
причем говорили и те, кто в германии уже учился .... только вернулись не доучившись они, а не я .... но сколько мне все это нервов стоило ... если бы у меня тогда возможность была советов на форуме послушать, я бы 100 раз спасибо сказала!!!
Настя мне в какой-то мере импонирует, потому, что она затевает примерно то, через что я уже прошла .. а именно учебу !!! для меня это была интереснейшая авантюра в моей жизни! поэтому и хочется помочь советом

Перейти на