Login
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист свой человек
in Antwort olgak-rus 30.09.09 14:37
В ответ на:
Вот так всегда, а мы искренне поверили, что вы хотите поделиться с нами ценной информацией, исходя из личного опыта, как лучше интегрировать в немецкое общество, все-таки вы там не первый год живете.
Оля, я живу в Германии 11 лет, но какая в принципе разница-кто и сколько живёт. Все живут по-разному и у вас и в Европе. Мой личный опыт тебе врядли пригодится, так как я занимаюсь совсем не тем, чем собираешься заниматься ты и твоя новая подруга.Вот так всегда, а мы искренне поверили, что вы хотите поделиться с нами ценной информацией, исходя из личного опыта, как лучше интегрировать в немецкое общество, все-таки вы там не первый год живете.
Мне в Германии очень нравится, я абсолютно всем доволен, даже больше чем доволен....
Но знаешь, складывается такое впечатление, что те , кто хочет ехать в Европу, знают про неё больше, чем живущие в ней. Да и честно говоря, не люблю я давать советы, если ты нормальный человек, то тебе тут будет хорошо, да и везде нормальным людям хорошо.
А главное, это чувство юмора, я понимаю, что ваша столица Северная, но всё же....