Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juleeta 29.09.09 14:13
ой, главое то забыла
про одежду то ...
я приехала со всем своим "советским" барахлом, 2 сумки: деловые костюмы, кожаные юбки, беленькое мини, вечерние платья, шпильки, кожаный плащь с мехом ......(хорошо шубы не взяла)
здесь на самом деле на простенький (полупрозрачный
) сарафанчик реагируют как на фото из плейбоя ...
мужу нравится, а вот его родители вряд ли поняли бы .....
надо было взять: паспорт, телефон, деньги, джинсы, кроссовки, майку, свитер, куртку ...+1 полувечернее платье для ну очень особых случаев ..
моя мама до сих пор не может смириться с тем, как я здесьвыгляжу
(джинсы, кроссовки, никакой прически и косметики) .... говорит, я в германию модель отправляла, а теперь мне тебя дома показать стыдно ..... все же
к тебе привыкли к прежней ..... а мне удобно ... да и белой вороной здесь выглядеть неохота .... хочется, чтобы люди с тобой общались, а не оценивали легкость твоего поведения из-за короткой юбки ....
впрочем одна из моих подруг вполне освоилась (вышла замуж, нашла работу) здесь не меняя своего стиля "голубеньких платьитцев"
... а те, кто над ней смеялся и называл странной вылетели из института после 1 года
обучения
так что удачи

я приехала со всем своим "советским" барахлом, 2 сумки: деловые костюмы, кожаные юбки, беленькое мини, вечерние платья, шпильки, кожаный плащь с мехом ......(хорошо шубы не взяла)

здесь на самом деле на простенький (полупрозрачный

надо было взять: паспорт, телефон, деньги, джинсы, кроссовки, майку, свитер, куртку ...+1 полувечернее платье для ну очень особых случаев ..
моя мама до сих пор не может смириться с тем, как я здесьвыгляжу

впрочем одна из моих подруг вполне освоилась (вышла замуж, нашла работу) здесь не меняя своего стиля "голубеньких платьитцев"

обучения
так что удачи