Login
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juleeta 29.09.09 14:13
В ответ на:
я на вашем месте всеже сказала бы спасибо и тем "злым" девушкам, которые на вас вроде как нападали
я на вашем месте всеже сказала бы спасибо и тем "злым" девушкам, которые на вас вроде как нападали
девушки не девушки, и не нападали скорее, а бесились, наверное.. ну да ладно, что на убогих то обижаться.
В ответ на:
него своя точка зрения .. "мужская"
него своя точка зрения .. "мужская"
Я называю это объективным подходом.
В ответ на:
Знания немецкого были нулевые, английского школьно-университетские ....
Знания немецкого были нулевые, английского школьно-университетские ....
Это плохо, я б с такими знаниями не уехала бы, смелая Вы.
В ответ на:
моим идеалом всегда были спокойные, разумные, скромные, "домашние" мужчины, я хотела "всего лишь" тихой семейной жизни с хорошим человеком
моим идеалом всегда были спокойные, разумные, скромные, "домашние" мужчины, я хотела "всего лишь" тихой семейной жизни с хорошим человеком
для меня это скучно, меня привлекают интересные и харизматичные.. а таких тихих можно и в России найти.
В ответ на:
Сложно найти работу (по крайней мере своей квалификации),
Сложно найти работу (по крайней мере своей квалификации),
Меня это не пугает, в России без связей тоже сложно натйи работу, у меня никогда не было связей, но я всегда готова была браться за любую сложную работу, чем и сейчас занимаюсь, никто не хочет разгребать то чем занимаюсь я, поэтому и специалистов таких немного, зато зп у нас на уровне, но работу ненавижу, только ради денег работаю, так что здесь тоже не сахар в плане работы..Я работаю не по специальности и занимаючь тем, чему меня никто никогда не учил, сама всему научилась, в бою так сказать..
В ответ на:
А главное: мама осталась в россии и забрать ее невозможно .....
А главное: мама осталась в россии и забрать ее невозможно .....
Это моя мечта просто, так уже достала мама, думаю минимум пару лет видеть ее не будет большого желания..Насмотрелась..уже...
Aller Anfang ist schwer!