Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русская мафия

29.09.09 13:41
Re: Русская мафия

Herr Wam коренной житель
В ответ на:
Ну кто говорит что криминала в Германии нет? Безусловно и воруют ,и торгуют наркотиками (это я всё про русскоязычных), и ещё чего-то там, но в том виде, о каком ты спрашивал, такой мафии конечно нет.

Может и нет, я только спросил.... Но дело в том, что я сам первые лет 10 в Германии работал в основном с русскими, занимался художественным оформлением дискотек и кабаков, в разных городах и землях и сам был ни мало удивлен, ожившими реалиями конца 80-х....
В ответ на:
Было, я ещё не был в Германии, но рассказывали о многих случаях ( ты должен помнить Гарика Джибу, его убили в Берлине, делили сферы влияния), но по разговорам, уже лет минимум 7-8 тишина и покой. В те времена и в Голландии сидели пацаны, и вся Венгрия была поделена на зоны влияния, а уж про Польшу и Чешку я вообще не говорю

О Джибе я только слышал, лично не знал....
В ответ на:
Да и люди перестроились, нет смысла при нормальных деньгах ходить с растопыренными пальцами

Мне почему то показалось, что в Германии произошла какая то остановка времени, не буду ни чего утверждать, но пару раз лично наблюдал типичные разборки начала девяностых, буквально 2 года назад. Кто были эти люди, что они делили ?

Перейти на