Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

29.09.09 09:53
Уехать в Германию - часть вторая..

Russian Princess посетитель
Russian Princess
Ветка закрыта 17.10.09 00:27 (samus)
Вот только только мы сдружились, и сразу же были безжалостно закрыты администрацией..Надеюсь, руководство будет милостиво к нам и мы сможем продлжить общение, или же нам просто посоветуют где его можно будет продолжить..
По настоящему, я полюбила своего преданного защитника Altwаd (прошу прощения если ошиблась с ником)
Ни в коем случае я не хотела и не просила закрывать предидущую тему, да и фото удалять я не буду, наоборот еще добавлю новых..
Да я в чем то party girl, я вообще разная, и если бы был выбор работу офис герл предпочла бы чему то более яркому, чем просто прозябание в офисе.. Но жизнь и реалии накладывают свой отпечаток, а может просто занятия бальными танцами в прошлом не дает успокоиться, я не знаю..
Вот сейчас сижу в блузочке и в брючках в офисе, и вспоминаю прогулки в коктельных платьицах по теплой ИБице, поклонников, итальини, кричащих вслед и шепчущих белла беллисима, и мне приятно, что в моей жизни это есть и было и будет...
Ведь жизнь она одна, и надо наслаждаться жизнью..
Любимые фразы моего нового друга Altwad
В ответ на:
Я об этом и говорю, кое кто в бСССР умедряется по ибицам ездить, а кто то в Германии кроме соц.трущёб и каритаса ничего не знает.
для вас разжёвываю
1 девушка зарабатывает достаточно в Питере для поездок на Ибицу, фото есть в профиле
2я девушка собирается за Германию замуж, по её фото в профиле видано что дальше родного мухосранска она нигде не бывала.
Какая из них более удачна?"
[цитата]
Молодец, но Ольгу зря обидел, Ольга оч хорошая девушка и я за нее искренне рада, что она выходит замуж... это супер..
А вот что позабавило:
Bundle
а 500 евро на Ибицу (живя с мамой, а не на съёмной квартире или с кредитом) накопить можно"[/цитата]
Во первых я живу с мамой да, но у меня автокредит и я его активно закрываю, в этом году я была в Тель Авиве и кстати тоже классно оторвалась там, не буду расказывать какие там мужчины, хотя на моего тамошнего мачо все мои подружки в спб облизывались и не один раз..))) Да, а поездка Хельсинки -Барселона-Ибица обошлась мне в 2400 евро, не знаю много ли это для Вас, для меня многовато, 110 000 рубл, евро вообще дорог для нас, получающих зп в рублях, я б ы могла в Бразилию съездить, это кстати моя следующая страна мечты..даже прошлогодняя поездка хельсинки-милан-римини-рим обошлась мне дешевле.. На Ибице все дорого, вход в клубы 30-60 евро, напитки до 17 евро...
Но мечта есть мечта, мечты должны сбываться..
В ответ на:
Kniashna
Девушка одевается в таком "стиле" всегда, а не только на Ибице"

Ну для начала скажу, что всегда одеваться в питерском климате так холодновато, у нас +35 не бывает, и некоторые летние вещи я ношу только на югах, на работе да, дресс кода нет, но мне удобнее одевать длинные элегантные юбки ниже колена и блузки, иногда по работе я езжу в таможню, фото таких у меня нет, потому что я не люблю свою работу, да и нечего фотографировать, если б вы видели в какой промзоне у меня офис, упали бы.. такого в германии нет...И ничего не сочетаемого в леопардовой накидке и золотой сумке под цвет я не вижу, да ярко, ну и все? И вы боитесь яркости? одеваетесь только в серое? Мне Вас жаль...
Aller Anfang ist schwer!

Перейти на