Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

КАК ОХМУРИТЬ ЖЕНЩИНУ ИГРОЙ В КАРТЫ!!!!!!..........

27.04.02 16:54
Re: Поезд Москва-София

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
в ответ Nikbaum 27.04.02 14:32
Так и надо ему, дружку твоему! Нечего фигню всякую про проводниц думать! Я тоже проводницей работала, после второго курса института... и тоже на Москву гоняла. Не попадался мне твой дружок чо-то. У меня каких тока пасажиров не было (в вагоне в смысле, а не в купе проводников), всю книгу благодарностями исписали! Даже премию потом начальство выделило (за труды мои, а не за то, о чем ты подумал). Один, помню, дядька такой сурьезный ехал, с портфельчиком. А потом в конце мне письмо написал... в стихах! Вот ведь Ой, ну и придурков, конечно, тожа всяких навалом было, чего уж тут. Нормальные-то люди редко попадались, в основном придурки , или уж мне на них так везло. Мы один город проезжали все время, а там зоны, ну и постоянно зеки ездили, те которые освободились. Однажды садится ко мне такой, на роже написано, что уголовник. Я у него билет проверяю, а паспортов-то у них же нету, у них справки тока, ну вот, открываю я его справку, а там, мама родная! написанно, что он 17 лет отсидел! У меня аж муражки по коже, вагон пустой, ну все, думаю, так и погибну ни за что в расцвете лет на этой скотской работенке! За что такой срок дают, наверно, за убийство, ну или за какой-нибудь очень сурьезный грабеж, разбой, изнасилование, не знаю, что там еще бывает, но уж ничо хорошего, это точно. Ну и мужик этот, естессно, сразу подвыпил и давай мимо меня туды-сюды шлындрать, а чем дальше, тем хуже... Попросила я его угомониться, да разве ж вашего брата угомонишь, когда вам приспичит... Короче, слово за слово, ну мне же тоже палец в рот не клади... блин! Я его нечаянно козлом назвала, а у них там в зоне это что-то такое ужасное обозначает, короче совсем не такой простой козел, как у всех нормальных людей! Ну он меня и пообещал ночью из поезда выкинуть. Не стала я ночи дожидаться и на ближайшей станции высадила его к чертовой бабушке. Он, бедолага, как ментов на станции увидел, так аж затрясся весь. Не успел выйти и опять, короче, загремел под фанфары. И так вот, что ни рейс, так какая-нибудь дурацкая история.
Картежники всякие около Москвы все время подсаживались. Нас заранее предупредили с ними не связываться, а то выкинут с поезда и фамилию не спросят. Даже кадровые проводники с ними не заговаривали никогда. Ну и ничего, они мне титан топили (есть такая штука в советских поездах) и конфетами кормили! Я уж их в лицо всех знала после нескольких рейсов.
Кришноит один как-то ехал, придурок. Пока трезвый был, все про всякие религиозные ценности втирал. А как выпил, так нацепил розовую простынку на голое тело и давай по вагону носиться! Ох и намучилась я с ним! Весь вагон на ушах стоял! Ментов вызвала, а они говорят: мы психов не берем, вам бригаду надо вызывать из психушки, а не милицию. Вот гады! Но я его в конце концов все равно ссадила в какой-то глуши. Пусть, думаю, там свои бредни проповедует!
Журналист один тоже как-то ехал из "Аргументов и фактов", все обещал статью написать про работу проводников, все камерой своей щелкал, блин, работать тока мешал, до сих пор видимо пишет!
А как-то помню, холодрыга такая была, а дрова кончились, печку топить нечем было в вагоне. Все ругаются, проводников кроют на чем свет стоит, тетки всякие противные верещат, а проводники то чем виноваты! А мои пассажиры на стояночке гуськом в лесок за дровишками и не жужжат! Ой, да об этом можно книгу целую написать, каких тока историй не было. Тоже воспоминания пробудились всякческие. Так что не все проводницы одинаковы!Хотя, конечно, бывают такие прости господи, эта та еще работенка!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на