Вход на сайт
КАК ОХМУРИТЬ ЖЕНЩИНУ ИГРОЙ В КАРТЫ!!!!!!..........
122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Martin 27.04.02 14:11
М...Доктор, я вспомнил моего дружка сердечного Алекса... Он, ну как вот в такое поверить, до 35 лет был уверен, что проводницы в поезде ездят исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей пассажиров. Он садился в поезд, разглядывал проводницу- если она ему чем- то не нравилась- шел в соседний вагон- и оставался там- в купе проводницы. А ездил он всегда по одному маршруту, начальный пункт не могу сказать (а вдруг проводницы давно замужем в Германии) а заканчивался маршрут в Москве.
Ну и один раз попал на Симферопольский поезд- тоже до Москвы, сел, нашел проводницу посмазливее, остался у нее в купе на три дня, а в Москве она предъявила ему счет- как буд- то он купил ее вместе с вагоном! Вот он был удивлен- платить- то привык только за чай...
С тех пор он пересмотрел роль проводниц в железнодорожном транспорте

Он думает, что основной доход ЖД имеет с них

Чудны дела твои, Господи...
Ну и один раз попал на Симферопольский поезд- тоже до Москвы, сел, нашел проводницу посмазливее, остался у нее в купе на три дня, а в Москве она предъявила ему счет- как буд- то он купил ее вместе с вагоном! Вот он был удивлен- платить- то привык только за чай...
С тех пор он пересмотрел роль проводниц в железнодорожном транспорте
Он думает, что основной доход ЖД имеет с них
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!