русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

КАК ОХМУРИТЬ ЖЕНЩИНУ ИГРОЙ В КАРТЫ!!!!!!..........

27.04.02 14:11
Поезд Москва-София

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
...какие воспоминания ты во мне разбудил...
...как сейчас помню - 88 год... Поезд Москва-София... Мама закончила работать в болгарском посольстве в Москве и мы направлялись к папе который в это время уже находился в Болгарии - командировка на 3 года (затянулась командировочка - родители до сих пор там...)
...я мечтал наконец то на поезде прокатиться - за 10 лет в Москве мы раз 20 летали на самол╦те в Болгарию, но ни разу не ездили на поезде... и поездка на поезде оказалась гооооораздо замечательнее чем я себе представить мог... у нас было много багажа с собой, поетому взяли сразу 2 купе СВ - первого класса... это двухместные спальные купе, поэтому мама с младшим братом поселились в одном, а в мо╦м разположении находилось целое свободное купе - КАЙЙЙЙФ!!! ...ну опять же, по счастливому сечению обстоятельств, проводницей в нашем "елитном" вагоне оказалась очаровательная молодая девушка, которая усиленно готовилась к поступлению в институт и исключительно сильно нуждалась в помощи - не клеелась у не╦ математика... зато как здорово она у меня клеелась.... математика!!!
... и вообще, мне в моей жизни редко приходилось прибегать к такому примитивному средству передвижения как поезд, но каждый раз оставлял неизгладимо глубокие впечатления...

The One and Only!
[спок][спок][спок]

[син]The One and Only![/син]

Sprung zu