Login
и опять о весне...
1355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CEKTOP 27.04.02 03:52
Вот- вот... прав ты только в одном- это все игра- это все провокация, расчитанная на простых, наивных и доверчивых парней, типа тебя, сектор, любящих футбол, пиво и VW, ну как можно было не отреагировать- задел- то я святое...
Ну что бы успокоить тебя скажу, что я так не думаю...я вообще никак не думаю- это просто все игра, понимаешь, шутки... провокация- выведешь человека из равновесия- он и раскрывается, вот и рассматриваешь его- интересные они, человеки. Мне, в принципе, совсем по-барабану все эти машины, футбол вместе с хоккеем и фигурным катанием... Сноб я? Нет, я колхозник по жизни, понимаешь? Я все решаю какие- то выдуманные проблемы, надуманные заботы- живу в выдуманном мире- и мне в нем хорошо... Я люблю теплый туалет, ванную, хорошие книги, классную аппаратуру- люблю удобства. Так устроен. Машина для меня- просто железяка, в которуя я сажусь и еду. С 18 лет я рулю, но не люблю машины: они не живые...
Так же и массовые виды спорта- это просто деньги для одних- и потери оных для других... Ты рассмотри это все с позиции бизнеса- и легче станет, пелена с глаз спадет... Ну я не хочу кого- то пререубеждать или, избавь Боже, перевоспитывать и обращать в свою веру...

Правильный ты очень... с девчонками проблемы?
Чудны дела твои, Господи...
Ну что бы успокоить тебя скажу, что я так не думаю...я вообще никак не думаю- это просто все игра, понимаешь, шутки... провокация- выведешь человека из равновесия- он и раскрывается, вот и рассматриваешь его- интересные они, человеки. Мне, в принципе, совсем по-барабану все эти машины, футбол вместе с хоккеем и фигурным катанием... Сноб я? Нет, я колхозник по жизни, понимаешь? Я все решаю какие- то выдуманные проблемы, надуманные заботы- живу в выдуманном мире- и мне в нем хорошо... Я люблю теплый туалет, ванную, хорошие книги, классную аппаратуру- люблю удобства. Так устроен. Машина для меня- просто железяка, в которуя я сажусь и еду. С 18 лет я рулю, но не люблю машины: они не живые...

Правильный ты очень... с девчонками проблемы?
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!