Вход на сайт
и опять о весне...
1355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikbaum 26.04.02 11:52

Я - правильный? Ты мне льстишь.
Ты что,серчаешь?Не принимай близко к сердцу."тусовка-поболтаем о том,о сем".Ну и ,как положено мужчинам,болтать надо о футболе,машинах и ба...,извиняюсь,женщинах.
Настрочил ты,как всегда,очень много,так что не сочти за мелочность и придирчивость,если я по пунктам отвечу.

"...футбола- наверно, это умная и интеллектуальная игра..."
Я так не считаю.
"В России смотрели хоккей- и не смотрели футбол..."
Думаю,что ты ошибаешься.
"Футбол- всегда была игра простонародья, сантехников и хаусмастеров..."
В том то и дело,что БЫЛА.Сейчас в не╦ страстно играют Шумахеры,а на трибунах как зрители сидят короли,королевы и прочие благородия всех стран и народов.Поднимают этим свою популярность? Не думаю.И почему чуть-ли не каждый второй из злостных английских хулиганов,повязанных полицией во время прошлого чемпионата мира,оказались врачами(!!!) и инженерами?
"Я не имею ничего к этим профессиям"
-Не совсем понял.Ты не имеешь ничего общего с этими профессиями,или не имеешь ничего против них?

"Выпуск 190-х прекратили- но ущерб марке уже был нанесен..."
А я думал,что 190-й вс╦ еще выпускается.Под названием "C-Klasse".И этот C-Klasse также доступен сантехникам Клаусам,как и 190-й раньше.А второй ГОЛЬФ переставали покупать перед выходом третьего ,а третий переставали покупать перед выходом четв╦ртого.
"Отмываются и сейчас, 10 лет спустя... "
Отчего это они отмываются?Насколько мне известно,у Мерседеса дела идут сейчас так хорошо,как никогда не шли.И если бы не якорь под названием КРАЙСЛЕР,то они летали бы в облаках от счастья.
"То же и с VW... Пытаются прыгнуть выше головы, перейти в высшую лигу..."
VW - это уже давно не Volkswagen . И не KÄFER.А один из крупнейших концернов мира.И естесвенно,что хотят они во всех сегментах представиться.
А ты слышал,что BMW свою "одн╦рку" выпускать собирается ? Наверное,хотят прыгнуть ниже своей головы.Или хотят повторить грустную,на твой взгляд,историю 190-го Мерседеса?
Так, футбол - был,машины - были,теперь о женщинах.
С самого детсва я всегда поддерживал ту теорию,что симпатичные особы женского рода должны в большинстве сво╦м быть и душевно намного милее и приятнее своих,грубо говоря,мягко выражаясь, страшноватых соплеменниц.Ну,типа симпатичных все вокруг любили,баловали,в школе над ними не издевались,как например над толстыми.Встретив первую красавицу-гаргону,я подумал,это исключение,не закономерность.Встретив третью,я стал сомневаться.После пятой я разуверился в этой теории.
Так вот мой жизненный опыт. Самые милые девчонки на мо╦м пути были склонными к полноте и несклонными к внешней симпатичности.

Вопрос ко всем,кто аж досюда дочитал.Какова реальность???

errare humanum est
I´ll be back .