Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Dozhdik

26.04.02 16:19
Dozhdik

nastjona местный житель
nastjona
Ех, наобещали на всю неделю хорошую погоду..А сейчас вот дождь идет. кап-кап..кап-кап..Знаете, в средние века была такая пытка : человека привязывали к стулу и на макушку ему капала вода. кап-кап..и человек потихоньку сходил с ума. Оказывается, вот было кому-то нужно, чтобы человек с ума сошел..
Кому-то это нравилось..свести человека с ума, апотом запинать ногами, в живот. в живот особенно больно. Втоптать в грязь, под дождем. И струйки воды будут стекать по грязному, неподвижному лицу, оставляя светлые дорожки.
Я распластаюсь перед твоей могилой, буду валяться в грязи под дождем, надеясь, что ты воскреснешь. И дождь будет оставлять на надгробной плите светлые дорожки. меня будут оттаскивать от тебя, и тебе будет все равно..Ты не остановишь их, потому что ты даже не знаешь, что идет дождь, и струйки воды, как маленькие водопадики, стекают по камню вниз.
"Мне плохо", скажу я первому встречному. Он испуганно втянет голову в плечи и побежит к остановке, изо всех сил, пытаясь удержать зонт, который старается нарочно вывернуться наизнанку. Мир вертится, все куда-то бегут, они не замечают меня, они толкаются и шипят, они больно задевают меня носками ботинок. Хочется завыть, подставив лицо под удары капель дождя.
Свернувшись в комочек, лежу под чугунной оградой, все еще подвывая. Смотрите на меня, пока я жива.Можете подойти и плюнуть мне на спину, там еще осталось одно чистое место. Плюньте на меня и я умру. я сойду с ума, от дождя, который барабанит по моей макушке, сойду с ума от дикой боли, от желания невозможного. Быть может, мое тело скинут с моста, быть может, выбросят на помойку, быть может, оставят там, где и найдут, потому что им будет противно прикоснуться ко мне. А может, капли дождя смоют с моей головы все плевки, оставляя еле заметный след.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Перейти на