Login
Почему мы узнаём наших на улицах? :)
6938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 23.09.09 23:31, Zuletzt geändert 24.09.09 16:27 (Steven9999)
В ответ на:
Если из сотни случайно надёрганных из России и Германии лиц (в примерно равном количестве) ты назовешь точно страну происхождения хотя бы 60%
Если из сотни случайно надёрганных из России и Германии лиц (в примерно равном количестве) ты назовешь точно страну происхождения хотя бы 60%
Мы вообще-то немного о другом, если ты еще не понял ... О живых людях, а не о фотках. Хотя даже фотки подтверждают всё однозначно, что бы ты ни говорил о чистоте эксперимента. В данном случае твои требования - это ловля мелких блох на большом слоне.
В ответ на:
Для полной же чистоты нужно взять сотню русских и сотню немцев, также случайно надерганных, показать им первую сотню и попросить дать заключения о происхождении. В этом случае результаты, я думаю, будет более чем угнетающие для тебя.
Для полной же чистоты нужно взять сотню русских и сотню немцев, также случайно надерганных, показать им первую сотню и попросить дать заключения о происхождении. В этом случае результаты, я думаю, будет более чем угнетающие для тебя.
Бла-бла. Твои выводы ниоткуда не следуют. А вот жизненный опыт свидетельствует против тебя.
В ответ на:
Когда я предлагаю поставить "следственный эксперимент" - ты уходишь в сторону, и всячески пытаешься обвинить меня в неумении решать проблемы.
Когда я предлагаю поставить "следственный эксперимент" - ты уходишь в сторону, и всячески пытаешься обвинить меня в неумении решать проблемы.
Ну так поставь ! Перейди от слов к делу. Собери вместе сто случайных ЖИВЫХ людей, примерно пополам, и попроси каждого сделать заключение "наш - не_наш" про остальных 99.
В ответ на:
Я привык решать проблемы на совершенно ином уровне, который тебе либо непонятен, либо неинтересен.
Я привык решать проблемы на совершенно ином уровне, который тебе либо непонятен, либо неинтересен.
Видишь ли ...

з.ы. Аналогичную ненужную и лишнюю сущность ты постоянно привносишь в любое обсуждение. Даже к вопросу "который час ?" ...