русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему мы узнаём наших на улицах? :)

23.09.09 23:31
Re: Почему мы узнаём наших на улицах? :)

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort Steven9999 22.09.09 10:33
Ты предлагаешь и их учесть ?
Я предлагаю поставить эксперимент по всем правилам. Впрочем, ты выше уже косвенно признал, что чисто по лицам хрен что поймешь.
Если бы теорвер запрещал такое - я бы понял твою ехидную улыбку.
Ехидность моей улыбки исходит от того, что вероятность довольно мала, но факт налицо. В случае с фото, вероятность угадывания была довольно высока, а число угадывающих - низко, чтобы можно было делать выводы. Да и самих фото было мало, честно говоря.
Ты не умеешь решать проблему.
Я привык решать проблемы на совершенно ином уровне, который тебе либо непонятен, либо неинтересен. Когда я предлагаю поставить "следственный эксперимент" - ты уходишь в сторону, и всячески пытаешься обвинить меня в неумении решать проблемы.
Докажи свою позицию статистически (на нормальной выборке) - я соглашусь с твоими заявлениями.
Если из сотни случайно надёрганных из России и Германии лиц (в примерно равном количестве) ты назовешь точно страну происхождения хотя бы 60% (в целях чистоты эксперимента мы их оденем одинаково и запретим косметику) - это я сочту результатом, заслуживающим доверия, и поверю в твои сверхестественные способности. Но, боюсь, ты этого делать не станешь - потому что (несмотря на всё вышесказанное) ты отлично понимаешь, что я прав - на всякий случай уточню в чём именно - в том что по внешности (не считая одежду, привычки etc) определить _страну_ происхождения нереально, в силу массы объективных причин. Ты начнешь опять петь песни, что речь не только про это, но это уже отмазы.
Для полной же чистоты нужно взять сотню русских и сотню немцев, также случайно надерганных, показать им первую сотню и попросить дать заключения о происхождении. В этом случае результаты, я думаю, будет более чем угнетающие для тебя.
Я где-то сказал, что это был переход на твою личность ?
Какая разница на чью? Любой переход на любые личности - признак отсутствия аргументов.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu