Login
А-А-А-У-У-У Грибники!!!
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sheric 23.09.09 00:05
В ответ на:
Мякоть мясистая, плотная, беловатая или жёлтоватая, в шляпке мякоть на срезе слегка синеет, затем снова становится светлой, в ножке синеет и потом буреет. Запах приятный, грибной, вкус мягкий.
Мякоть мясистая, плотная, беловатая или жёлтоватая, в шляпке мякоть на срезе слегка синеет, затем снова становится светлой, в ножке синеет и потом буреет. Запах приятный, грибной, вкус мягкий.
что и требовалось доказать, а то я ж думала, чтоу меня крыша едет, ...то синий, то не синий

ты мне ещё на один вопрос ответь, если можешь, эту губку на внутреней стороне шляпки надо срезать, или её тоже едят?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.