Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

и опять о весне...

26.04.02 11:52
Re: и опять о весне...

Nikbaum местный житель
в ответ CEKTOP 26.04.02 04:24
Я с удовольствием отвечаю всем, если есть что сказать... Очень ты правильный, сектор. Я совсем не против футбола- наверно, это умная и интеллектуальная игра, и существует множество поклонников ее во всем мире? Все эти лохматые и бритоголовые- это просто издержки, это дети тех, кто превратил футбол в страсть... В России смотрели хоккей- и не смотрели футбол... Или смотрели, локально, типа "Шестеренка" против "Красного Кардана", ходили с бутылкой водки, выпить, поорать...
Футбол- всегда была игра простонародья, сантехников и хаусмастеров... (все профессии почетны!Я не имею ничего к этим профессиям) Я помню интервью с Оливером Бирхофом -футболист такой есть. Ну вот, он единственный из более- менее известных футболеров- сын миллионера! Он случайно прилип к футболу- и остался- исключения есть везде. Так он не мог играть ни в одной немецкой команде, хотя сам- немец: над ним смеялись и издевались- что тебе надо у нас, миллионерский сынок? Т.е. по происхождению он не должен был попасть в их среду. Ну- я не знаю, что и как там дальше, где он пинает мяч и зарабатывает деньги- Италии или Англии... Исключения есть везде...
В свое время "Мерседес" страшно подорвал свою репутацию, выпуская "Мерседес 190"! Простонародье накупило этих машин- и объем продаж резко упал- с 92 года они вынуждены были прекратить выпуск этих машинок, похожих на настоящие "Мерседесы". Средний красс бюргеров, имеющих возможность купить эту прекрасную машину- перестал покупать ее, т.к. престижность марки пропала- сантехник Клаус мог тоже купить себе "мерина". Выпуск 190-х прекратили- но ущерб марке уже был нанесен... Отмываются и сейчас, 10 лет спустя... То же и с VW... Пытаются прыгнуть выше головы, перейти в высшую лигу, выпускают одиночные модели- но... каждому свое!
Итак, людям с невысокими интеллектуальными запросами и уровнем подготовки беруфшуле- оставьте футбол. Им же оставьте возможность покупать "немецкий запорожец"-VW!
Ну а остальное- лирика, спорить можно по частностям- но суть- не изменится...
Ну, а если я не ответил- так кто- то же должен быть умнее- этот спор- ни о чем...
Привет тебе!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на