Вход на сайт
Почему стесняются своего происхождения
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Эстеp свой человек
в ответ Herr Wam 21.09.09 13:04
Не, не в совке. Вернее, как это сказать. Я даже не знаю. Короче мой город детства отделялся от совкого пространства только речкой Наровой. Границ тогда не было, поэтому не знаю как сказать.. Но русских людей очень хорошо понимаю и чувствую.
А я вот прекрасно помню. Новость . Сегодня типа к нам приезжают иностранцы. Сразу наводился капитальный порядок, а вечером приезжали те самые иностранцы, которые вольготно сбя чувствовали, жевали свои резинки и наверное искоса смотрели на этих , т е нас дураков , постороенных в ряд.
А потом русские дети попрошайничали эти жвачки:))
Человек, честно работающий всю жизнь в России так и остаётся никем и даже не может расчитывать на спокойную старость
А я вот прекрасно помню. Новость . Сегодня типа к нам приезжают иностранцы. Сразу наводился капитальный порядок, а вечером приезжали те самые иностранцы, которые вольготно сбя чувствовали, жевали свои резинки и наверное искоса смотрели на этих , т е нас дураков , постороенных в ряд.
А потом русские дети попрошайничали эти жвачки:))
В ответ на:
Какая связь между водой и номером люкс?
Какая связь между водой и номером люкс?
Человек, честно работающий всю жизнь в России так и остаётся никем и даже не может расчитывать на спокойную старость