Вход на сайт
Почему стесняются своего происхождения
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
в ответ Kamenska 20.09.09 22:29
В ответ на:
мужика одного знаю русского (переселенца), у него бизнес -поторговывает, да и по-русски отлично изъясняется(слышала краем уха),
а спросишь, что по- русски, он глаза выпучит, делает вид, что не понимает и переспрашивает по-немецки принципиально;
вот, что приятно, что только одного такого знаю и совсем у меня нет интереса до его тараканов, и почему они развелись в его голове
мужика одного знаю русского (переселенца), у него бизнес -поторговывает, да и по-русски отлично изъясняется(слышала краем уха),
а спросишь, что по- русски, он глаза выпучит, делает вид, что не понимает и переспрашивает по-немецки принципиально;
вот, что приятно, что только одного такого знаю и совсем у меня нет интереса до его тараканов, и почему они развелись в его голове
у меня знакомая открыла пивную, ну там понятно немецкие пэнеры тусуются, но попробуй попросить пива по русски - или зделает вид что не поняла, или шипит, что б по немецки говорил.

Можно подумать эти алкаши, ее клиенты, не знают что она русская. По моему немцы, сами над такими смеются...