Login
Почему стесняются своего происхождения
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 20.09.09 18:33, Zuletzt geändert 20.09.09 22:33 (-мормышка-)
В ответ на:
Угу. Надо, разумеется, всех немцев научить русскому, приучить к русским имена и т.д.? Если люди меняют страну - вполне логично, что им стоит адаптироваться к этой стране, а не проталкивать во всю всё своё в чужой стране. Зачем тогда было уезжать?
Угу. Надо, разумеется, всех немцев научить русскому, приучить к русским имена и т.д.? Если люди меняют страну - вполне логично, что им стоит адаптироваться к этой стране, а не проталкивать во всю всё своё в чужой стране. Зачем тогда было уезжать?
ну насчёт того чо немцев русскому научить я не говорила...сами бы нормально разговаривать не перестали! что плохого в том, что человек разговаривает на нескольких языках?
к русским именам приучать не надо..они сами приучились..и не только к русским...Аня, Катя, Дженифер, Наоми...а наш народ стесняется и называет детей Кевинами или Маркусами

зачем уезжать? я не думаю, что люди сюда уехали для того, чтобы всё забыть ..уехали к лучшей жизни..на историческую Родину или ещё зачем...
кто найдёт очепятки, может оставить их себе