Вход на сайт
Поделись улыбкою своей или давайте хвастаться.
1930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ samus 15.09.09 20:48
А у меня...а у меня...У меня чешский журнал картинки натюрмортные купил, немецкий собачкины взял, интервью я сегодня моделестроительному журналу о фотографии моделек тоже давал, а в прошлом месяце немецкая волна на Россию обо мне любимом, два дня по радиву вещала. А ещё в русском магазине в Бонне снова появились открытки с моими картинками, но теперь большого формата А4 - писчий лист, все из себя в золоте и поздравлениями типа: "Дорогому Брату!" и в центре моём обучающем будут в сентябре и октябре вести семинары два ну очень знаменитых фотографа..один немецкий, а другой русский, один на свадебную тему, а другой про экшен-фотографию рассказывать станет. Сам я два дня назад обучал фотографии двух немецких бизнесменов, которые хотят опять же ,что бы я ихним
консультантом в этом деле был, за что обещают завалить меня заказами и часами дорогими от известной фирмы...для съёмок конечно, а вы что подумали?
А с 1 октября я переезжаю в новую квартиру с потолками 4 метра и окнами в 2,70 и подземным гаражом в районе большого парка и в двух остановках трамвайных от центра. ВОТА!
А с 1 октября я переезжаю в новую квартиру с потолками 4 метра и окнами в 2,70 и подземным гаражом в районе большого парка и в двух остановках трамвайных от центра. ВОТА!