Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему мы узнаём наших на улицах? :)

12.09.09 13:29
Re: Почему мы узнаём наших на улицах? :)

cul de chevre посетитель
в ответ gakusei 10.09.09 21:23, Последний раз изменено 12.09.09 13:41 (cul de chevre)
Не стану спорить: в человеческой открытости достаточно своих" -",-не только"++": Влезут в душу сердобольненькие ,а потом туда же и харкнут при случае. Помню свою поездку на Родину: я : на цыпочках осторожненько поднимаюсь по ступенечкам в трамвай(в деликатном положении)...сзади, меня ,расшвыривая всё на своём пути,пытаясь и меня уронить с подножки (хвала и честь моим хореографическим данным: мягко увернулась и- в безопасный уголок ,по-кошачьи) влетает в вагон на собственной метле БАБУЛЕЧКА,зорким выглядом окидывает тех,кому крупно"не повезло" сидеть ...как назло - одни старики ! Но тут её небесный лик озарила радость неземная : она нашла-таки... молодого СИДЯЩЕГО (! ),- хамство какое !) ....папку,держащего на руках спящее дитя:впивается в него взглядом, а потом уж и всеми остатками клыков и понеслась душенька в свою стихию .....подробности опускаю... В таких ситуациях всегда вела себя как немцы: непроницаемый взгляд , наилюбезнейшая резинавая улыбка, полная тишина в ответ-лучшие средства защиты (откуда я это знала раньше ?,-немецких корней у меня не наблюдалось отродясь) Вопрос в другом : КАК реагировать когда в тебя впивается резиновоулыбающаяся тётка в немецком супермаркете ? Вот чего я в толк не возьму никак ... Здесь это почему-то шокирует.

Перейти на