Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему мы узнаём наших на улицах? :)

10.09.09 22:32
Re: Почему мы узнаём наших на улицах? :)

cul de chevre посетитель
в ответ gakusei 10.09.09 21:23
Я ж только с одного краю хватила, а есть и другой...об этом можно без конца спорить и соглашаться...как-то я пристыдила русских молодых ребят за то,что в лягушек боутылками пивными палили :"Ребятки,что, в России некого уже добивать,до Германии добрались?Всем нравитгя здесь:чисто,красиво,зверьё там разное...а детки ваши эту красоту могут и не увидеть ...благодаря в ам"! А что до "крокодилов",я как раз о том,что среда влияет,а не кровь:я знала русскую женщину,кот. выглядела как немка :лицо,мимика,стиль(ей уж под 60 было и дело было в России),привычки....оказалось :она закончила немецкий фак.и всю жизнь в школе этот язык преподавала. Иной раз встречаю здесъ людей настолько на неё похожих ! Язык,артикуляция звуков,-всё влияет на выражение лица. Ребята с французского фака смеялись над "немцами"-: как те бежали на занятия,боясь опоздать,сами же французы- в развалочку да к третьей паре или лучше вообще в пивную,что напротив цитировать Артура Рембо . И не в коем случае не хотела задеть чьи-то национальные чувства: Во мне самой русской крови скорее и вовсе нет ,и сравнивают меня то с Мирей Матье, то с Одри Хепбёрн, но я родилась в России ,выросла в русской деревне и во мне столько этой русской дури !...простите,заигралась,-проклятая ексцентричность. У меня муж -немец и ни он ,ни детки на крокодилов не похожи,-Ваша правда ! От характера многое зависит ,есть такая наука"физиогномистика"...

Перейти на