Вход на сайт
Совет бывалых нужен
337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пташка 23.04.02 22:47
Сиди уж дома, лягушка- царевна!
У тибе послезавтра день рождения, поздравлять тебя будем, сама понимаешь, пироги пеки- и о глупостях не думай! Антибамбинигумми я не использую, щетка твоя зубная в стакане целуется с моей, калготки ты не носишь по более пугающей причине- так что- если только в сумке поносить...
А можешь вместо сумки
, с тебя станется...

А Ириску- не надо компрометировать- ты уже минимум два раза взамуже была, а девушке- перввый раз выходить надоть! А с твоей репутацией, какую ты ей дала? Хотя...мужики таких вот больше любят, им интересно, что же там такое нашли остальные
. Так что- то, что Ириска заявила, что она уже не девушка- сути ее не меняет: душа
у нее чистая, девичья, сны снятся легкие, то я, то ребенок, то я с ее ребенком на руках... А ты- послезавтра еще старше станешь, сидела бы уж дома- а то дорожки песком посыпать нам не надо!

Чудны дела твои, Господи...
У тибе послезавтра день рождения, поздравлять тебя будем, сама понимаешь, пироги пеки- и о глупостях не думай! Антибамбинигумми я не использую, щетка твоя зубная в стакане целуется с моей, калготки ты не носишь по более пугающей причине- так что- если только в сумке поносить...
А можешь вместо сумки
А Ириску- не надо компрометировать- ты уже минимум два раза взамуже была, а девушке- перввый раз выходить надоть! А с твоей репутацией, какую ты ей дала? Хотя...мужики таких вот больше любят, им интересно, что же там такое нашли остальные
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!