Вход на сайт
Почему мы узнаём наших на улицах? :)
6938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 09.09.09 23:54
Когда-то давно, уже 17 лет назад, я сформулировал фразу, что "все восемь красивых немок работают на телевидении"
Ну это ж по твоему "красивых"...
"Вся рота шла НЕ в ногу, один подпоручик шел в ногу ... "
Коперника напомнить?
а ты - оказывается - вел речь про славянский тип лица
Почему же "оказывается"? Я включился именно когда речь зашла о чертах лица, и не скрывал изначально, о чём именно говорю. И специально даже сказал, что если отбросить все типичные признаки - типа спортивных костюмов и несобранных парашютов - то хрен ты кого узнаешь с хотя бы 50% точностью. А ты начал рассказывать про комплексы и признаки, коии, якобы, позволяют это делать точно. Вот из сотни младенцев, выращенных в Германии, но рожденных в России, узнаешь хотя бы 50% - памятник тебе поставлю, честно
Ну это ж по твоему "красивых"...

"Вся рота шла НЕ в ногу, один подпоручик шел в ногу ... "
Коперника напомнить?

а ты - оказывается - вел речь про славянский тип лица
Почему же "оказывается"? Я включился именно когда речь зашла о чертах лица, и не скрывал изначально, о чём именно говорю. И специально даже сказал, что если отбросить все типичные признаки - типа спортивных костюмов и несобранных парашютов - то хрен ты кого узнаешь с хотя бы 50% точностью. А ты начал рассказывать про комплексы и признаки, коии, якобы, позволяют это делать точно. Вот из сотни младенцев, выращенных в Германии, но рожденных в России, узнаешь хотя бы 50% - памятник тебе поставлю, честно

If something sounds too good to be true, it probably is (с)