Login
Подруги, блин!
260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Snowfire 23.04.02 02:12
О, Катя, это отдельная история- я думаю, что меня бы все таки выперли с кобелем, я рано утром уходил на работу- вечером приходил, но...кобель заболел энтеритом (собачники знают), страшная болезнь, уносящая щенков без счета... Пес заболел- и его начали лечить- всякими вакцинами, лекарствами- стоимостью много дороже щенка самого. Неделю жена его выхаживала, ночей не спала, выпаивала водичкой... Так, когда он выздоровел, стал полноправным членом семьи- и остался с нами жить. И жил восемь лет. С него началась "собачья" болезнь в семье- и до самого отъезда в Германию у нас жили теперь уже доги, по два сразу, чемпионы многих выставок, медалисты. Последний, Викинг, огромный палевый дог, 105 см в холке, не проиграл ни одной выставки... Злобный, голова- как помойное ведро, рвал
все, что видел... На его совести 64 кошки- рвал их пополам, садюга, 8 овчарок (этих- то почему не любил?), один пудрель и один эрдель... Спас мою жену, но покусал 3 человек и одну физкультурницу. Кучу штрафов заплатил, около 40 щенков оставил, а внуков- без счета... Судья из Алма-Аты давал за него на Московской республиканской выставке новый "Москвич"
. Но это же был наш ребенок- детей не продают. 
Тогда аллергии такой не было, мы про нее не думали- собака спала на постели, в кресле, да где угодно. Благодаря этому псу я тещу свою пять лет не видел! Не любил он тещу: она его газетой стукнула- а он ей рукав у шубы оторвал. Вместе с газетой. Так больше и не ходила...
Чем больше узнаешь людей- тем больше любишь собак...
Тогда аллергии такой не было, мы про нее не думали- собака спала на постели, в кресле, да где угодно. Благодаря этому псу я тещу свою пять лет не видел! Не любил он тещу: она его газетой стукнула- а он ей рукав у шубы оторвал. Вместе с газетой. Так больше и не ходила...
Чем больше узнаешь людей- тем больше любишь собак...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!