Вход на сайт
Бессмертие
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ angel1380 22.04.02 22:29
Ну я давно не был в России, минимум 10 лет, и не особо интересует, как там учителя живут. Меня больше интересует, останется ли Нюрнберг в Бундеслиге, или нет- хотя, я и футбол не смотрю. Но учителей в России переизбыток, к сожалению... Куда пойти молодой девушке учиться? Правильно, в пед или мед, но женщина -врач- это катастрофа физическая, а уж женщина- педагог- это насмешка над человечеством. В принципе, женщина- учитель должна быть приравнена к сексуальным меньшинствам, и, в экстремальных ситуациях просто посыпана дустом с целью уничтожения. Вреда от этого не будет- человечество только выиграет... 
А уж женщины-учителя, приехавшие по тем, или иным трамвайным линиям в Германию- вот где опастность для государства! Это огромный разрушительный потенциал, они привыкли получать энергию от наших маленьких детей, заряжаться ею. А тут они(как, впрочем, и в России) нужны, как в финской бане лыжи
, энергию черпать им неоткуда, вот и мечутся вампирши в поисках легких жертв, подруг жить учат, мужем командуют, детей (ладно, если своих!) третируют.
Так что- учителя- это-трагедия человечества...
.
Жена моя бывшая, по первому образованию- филолог, учительница- русского языка и литературы. В школе, естественно, ни одной минуты не работала- получила диплом так0 в приданное мужу, модно было!
.
так что- всю эту бл..ву я видел каждый день
, знаю на ощупь

Чудны дела твои, Господи...

А уж женщины-учителя, приехавшие по тем, или иным трамвайным линиям в Германию- вот где опастность для государства! Это огромный разрушительный потенциал, они привыкли получать энергию от наших маленьких детей, заряжаться ею. А тут они(как, впрочем, и в России) нужны, как в финской бане лыжи

Так что- учителя- это-трагедия человечества...

Жена моя бывшая, по первому образованию- филолог, учительница- русского языка и литературы. В школе, естественно, ни одной минуты не работала- получила диплом так0 в приданное мужу, модно было!

так что- всю эту бл..ву я видел каждый день

Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!