русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Бессмертие

22.04.02 21:38
Re: Бессмертие

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
in Antwort Nikbaum 22.04.02 20:56
Плохие учителя у тя, Коль, были значит. Нет, бывают, конечно, и такие... Вот у меня была учительница, если бы не она, не знаю, в какой канаве бы я сейчас была, скорее всего вообще ни в какой, не было бы меня уже! Она просто вовремя разглядела, что в той компании, в которой я вращалась, мне не совсем место... за уши меня оттуда вытащила, просто глаза мне открыла на меня же саму! Всю жизнь ей благодарна буду! И если бы на сотню этих учителей, хотя бы один такой человек попадался, насколько бы мир был добрее, чище, сколько бы заблудших душ спасено было! А Ты в Германии учился? Здесь они хорошие зарплаты получают! И что? Да плевать им на тебя с высокой колокольни, они и имени то твоего ни в жись не запомнят, и не попытаются даже. (Моё запомнили правда,некоторые, да и то потому что в рифму: Natasha from Russia). Вопросы задавать начнешь - как на идиота на тебя посмотрят, как буд-то ты это все уже заранее знать должен. Такое чувство, что на работу для галочки тока и ходят. На лекциях читают одно, на экзаменах спрашивают другое... дурдом какой-то! Не, наши учителя человечнее, хотя грымзы всякие попадаются, конечно, куда уж без них-то.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Sprung zu