Login
Почему мы узнаём наших на улицах? :)
6938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort otto diesel 02.09.09 10:36
Немцы даже не могут отличить турка от араба или иранца, хотя живут 40 лет бок о бок. Да и мы для них все одинаковые - типо стадо с востока
Эксперимент по предъявлению фотографий проводился не с немцами
Да и в русских магазинах, где со мной пытались говорить по-немецки, тоже не немцы работали.
И не надо про "одинаковость" - это очевидно не так, и я лично ещё не встречал немцев, кто бы так думал. Возможно, отдельные группы и есть, но им, видимо, вообще пофиг как кто выглядит. Причём, такие есть везде, а не только среди немцев
Кстати,и по акценту тоже можно узнать с какой страны приехал.
Не у всех есть акцент, и не у всех он ярко выражен. Вне Германии мне говорят, что у меня немецкий акцент (когда говорю по-английски) - как это ни странно
Эксперимент по предъявлению фотографий проводился не с немцами

И не надо про "одинаковость" - это очевидно не так, и я лично ещё не встречал немцев, кто бы так думал. Возможно, отдельные группы и есть, но им, видимо, вообще пофиг как кто выглядит. Причём, такие есть везде, а не только среди немцев

Кстати,и по акценту тоже можно узнать с какой страны приехал.
Не у всех есть акцент, и не у всех он ярко выражен. Вне Германии мне говорят, что у меня немецкий акцент (когда говорю по-английски) - как это ни странно

If something sounds too good to be true, it probably is (с)