Вход на сайт
пишем только позитив!!!
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 29.08.09 13:15
Кстати, господа.. как у вас в Германии с водой дела обстоят?
Вода из крана круглосуточно льется?
если да - то добавьте ещё это пункт в позитив! )
Ибо у нас в городе вода ( холодная, т.к. горячая, которая из из теплоцентрали раньше шла, так уж лет 15 как отсутствует.. вообще понятие такое отсутствует)
так вот вода у нас по расписанию
.
с 6.00 до 9.00
с 11.30 до 13.30
с 17.00 до 22.00
Самое интересное - привыкли люди... мало того - теперь ещё один пункт в предвыборных программах кандидатов в МЭРы города появился..
Теперь всякий желающий заполучить сие святое кресло, обязательно в программе напишет: я обещаю вам, дорогие мои сограждане, что если посадите меня в кресло - я дам вам ВОДУ КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Нет худа без добра, как говорится
Вода из крана круглосуточно льется?
если да - то добавьте ещё это пункт в позитив! )
Ибо у нас в городе вода ( холодная, т.к. горячая, которая из из теплоцентрали раньше шла, так уж лет 15 как отсутствует.. вообще понятие такое отсутствует)
так вот вода у нас по расписанию

с 6.00 до 9.00
с 11.30 до 13.30
с 17.00 до 22.00
Самое интересное - привыкли люди... мало того - теперь ещё один пункт в предвыборных программах кандидатов в МЭРы города появился..
Теперь всякий желающий заполучить сие святое кресло, обязательно в программе напишет: я обещаю вам, дорогие мои сограждане, что если посадите меня в кресло - я дам вам ВОДУ КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Нет худа без добра, как говорится

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)