русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

пишем только позитив!!!

29.08.09 12:44
Re: пишем только позитив!!!

Irma_ коренной житель
Irma_
in Antwort Soul-zr 29.08.09 11:03
В ответ на:
Вот и вымерли все рыжие пруссаки... и в РФ тоже.

Ну, этой зимой в старом доме еще были у подруги. Чёрные тоже бывают, правда редко, но зато размером...
А вообще, я думаю, дело не в мобильной связи. Дело в том, что в России применяют отравляющее вещество для колорадского жука "Регент". Согласно инструкции, порошок этот очень ядовит, как и его пары и растворы, поэтому работать исключительно в спец.одежде, респираторе и перчатках, не оставлять открытые участки кожи, а после работы принять душ с мылом, обязательно вымыть голову. Разлагается это вещество исключительно в земле и через год после использования. При использовании его следы находят в верхних слоях картофеля, в листьях и стволе. Я Вам скажу, что медведка лезла пачками после использования этого средства на поверхность земли, чтоб сдохнуть. А потом и птицы дохли, скушав еще шевелящуюся медведку... Короче говоря, я очень хорошо знаю, что это за средство. Его через год запретили к продаже... Но народ уже набрал. А что, дёшево и сердито. Дохнет всё, и дождь не смывает.
Так вот, наши "народные умельцы" этим порошком сыпят щели в квартирах и моют полы...
И радуются, что тараканов не стало...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu