Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Бессмертие

21.04.02 13:30
Re: Бессмертие

Nikbaum местный житель
Ты знаешь, Натали, я в жизни много выводов сделал- полезных- бесполезных...
Но вот вывод о том, что САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИДИОТЫ В МИРЕ-БЫВШИЕ УЧИТЕЛЯ- сделал не я... И жалею об этом! Есть у тебя знакомые бывшие учителя? Вот поговори с ними 15 минут- и хочется забиться куда нибудь в дикие горы, за синие моря и темные леса... Люди, рассуждающие совершенно безаппеляционно, все всегда знающие и имеющие правильные ответы на все вопросы.
Хотя даже Декарт считал учитилей тормозом прогресса! Вот смотри, простейший пример: закончила такая бесполезная женщина институт педагогический в 65 году, вышла замуж. Родить ребенка- толком времени нет, почитать что- то новое- времени нет, муж- не понятно что, не правый и не левый- потому, что валенок. И вот сидит такая мадам в школе и учит детей чему- то! 8 часов в день, потом, савраска, бежит по магазинам- они, эти учителя, еще и едят, прибегает домой, что- то есть, проверяет сотню тетрадей- спит шесть часов- и снова в школу! А ради чего? Да очень просто, ради призрачной власти, ради желания учить и поучать, воспитывать... А то, что слабые знания ее кончились, она остановилась в развитии и тормозит прогресс- она, эта савраска, и не задумывается... Так и бежит по кругу, пока не помрет...
Я к тому, что как только я встречаю учительницу бывшую, из стран бывшего СССР, мне становится плохо, я смотрю, где мой парень, хочется защитить его от этой заразы, прикрыть!
Вот в чем беда человечества! Так и Настю учат... Чему? Кто? Зачем? На "детской" доске и упражняются в словоблудии эти бывшие училки! Пусть уж лучше она здесь остается, мы же не звери, туда ее посылать! Там здоровый человек станет душевнобольным, а уж душевнобольной- точно ласты склеит...
Настя! Не ходи на "детскую" доску!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на