Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

результаты конкурса МИСС 2002

20.04.02 17:44
Re: Предварительные результаты конкурса МИСС 2002

Michman постоялец
Michman
в ответ nastjona 20.04.02 17:12
Ты не хуже других.Я думаю он тебя выбрал потому что ты вс╦ подробно воспринимаешь, это даже и не плохо, просто ты сразу спрашиваешь "а почему именно я?", если ты заметила тут ко всем притензии есть.Стоит шутку или чтонибудь такое написать как ктото тебе говорит что мол шутка не такая. так здесь у всех.На мои анегдоты тоже уже нападали.Так что ты на него поменьше внимания обращай, и лучше не старайся всем угодить (я про простоту), всем вс╦ равно никогда не получитса.Не воспринимай все так серь╦зна, он хоть это и пишет но делает это чтобы тебя рассердить, знаешь как над детьми (не спавнение, просто пример) шутять, им какой нибудь случай напоминают,они смущаютса а те кто напомнили улыбаютса.Так вот мне кажетса у вас чтото типа такой ситуации, тебе надо чтото изменить.представь ту же самую ситуацию, где только этот реб╦нок махн╦т рукой разверн╦тса и уйд╦т.Так же и ты , тока не уходи из чата а не обращай на него внимания.У него тогда цель изчезнет, если ты умолять перестанешь, тогда станет бестолку подколы писать.Знаю легко сказать, труднее зделать.Может тебе не так легко просто сверх подколов смотреть, сравни тогда что другие друг на друга пишут и радуйся тому что тебя не забывают.Он хоть и прикалываетса, но я не верю что если ты дествительно "упадешь" что он тогда на тебя ещ╦ "плюнет", он тогда наверно наоборот тебе первый руку потянет, ведь ему же не кому бльше так как тебя подкалывать, значит ты для него драгоценность.к тому же тут на форумах всерьез мало ч╦ принимать надо, тем более приколы.Люди сюда только за этим и ходят.
Ищу точку опоры......

Перейти на