Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Самое страшное...

19.04.02 00:18
Re: Кенгурушка Лу...

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
Да нет, конечно, не про тебя я писала. Тебя я понимаю, у самой такое бывает. Хочется верить, да не можется... Как там в песне: белый лед на щеках блестит, это след от мужских обид... Или что-то в этом роде. Хочется им верить, мужикам этим, да не можется. Чем дольше живешь на свете, чем больше пропускаешь через себя, тем меньше хочется это повторять. И действительно кажется иногда, что все уже решено за нас, предусмотренно и предписанно... и ничего изменить не можешь. Каждый раз убеждаюсь, стоит распахнуть душу навстречу очередному такому "понимающему", не применет туда плюнуть. И бредешь себе в очередной раз, непонятая, растоптанная, и не дура вроди, и не святая, и не последняя грешница, а думаешь, ну почему же так, почему опять я?... Странно все это, как буд-то и впрямь печать какая-то... Судьба или рок какой-то. Мужики не поймут, прочитают - опять высмеивать начнут. Но мы-то знаем, про что речь. Ждешт, конечно все равно, вот-вот что-то изменится, вот-вот, кто-то другой, отличный от них, непохожий, особенный, спасет от неверия, вырвет из этого омута, докажет, спасет и вселит веру, вернее оправдает е╦... А жизнь уходит и надежды остается все меньше... Но... она еще жива, теплится, бьется... Вот-вот... кто-то... где-то... другой... изменит мир...для меня...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на