Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Для Руссаков!

14.08.09 09:28
Re: Для Руссаков!

Старая знакомая вредина и ехидина)))
в ответ samus 13.08.09 22:01
В ответ на:
С котом и я разговариваю. Но он же понимает.

На днях имела возможность убедиться, что коты понимают не только речь, но и мысли читают)
У нас соседская кошка, как дома. Я бы даже сказала, что у нас она бывает чаще и охотней, чем у её владельцев. Мы живём на первом(по-русски) этаже, когда дверь на террассу открыта она может свободно входить, чем и пользуется постоянно. Прийдёт, сделает осмотр помещений, усядется посреди комнаты, умоется основательно и спать заваливается. Иногда там же посреди комнаты, иногда в более укромном местечке. Причём интерес к нам у неё чисто душевный - мы её не кормим, поесть она ходит к хозяевам)
Пару лет назад она ещё и в открытое окно запрыгивала. Так вот, недавно поутру я взглянула на открытое окно и подумала, что кошка совсем перестала входить через него, думаю - старая уже наверное стала для прыжков. Вышла в другую комнату, возвращаюсь через пару минут, киса сидит в коридоре и умывается!!! Вот и скажите, что она мыслей читать не умеет)
Более того. Мы собираемся перезжать, так в последнее время она просто не вылазит от нас, на колени сама забирается, чего раньше не делала никогда - она дама строгая и особых вольностей с собой не позволяет. И выгнать её стало проблемой. Раньше было достаточно сказать - киса на выход и она шла сама к двери терассы. А вчера вечером она даже драку со мной затеяла, когда я попыталась её за дверь выставить. При её воспитанности - это просто из ряда вон выходящий случай.

Перейти на