Login
Для Руссаков!
1206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tschaley 13.08.09 11:16, Zuletzt geändert 13.08.09 19:02 (HerrProgressive)
В ответ на:
уважать ? ну ну
история двухнедельной давности
город Дортмунд - серый город, ничем не примечательный в НРВ
утро , 7.30 приблизительно, хауптбанхоф ...
...
...
...я даже потянулась за мобильным чтобы этот ужас заснять ... но потом ... передумала
вот мы - русскоязычные !!! красиво ? да ?
а ведь по таким вот ... русским и о нас судят ... приблизительно так же ...
уважать ? ну ну
история двухнедельной давности
город Дортмунд - серый город, ничем не примечательный в НРВ
утро , 7.30 приблизительно, хауптбанхоф ...
...
...
...я даже потянулась за мобильным чтобы этот ужас заснять ... но потом ... передумала
вот мы - русскоязычные !!! красиво ? да ?
а ведь по таким вот ... русским и о нас судят ... приблизительно так же ...
Взамен на ваш трогательный рассказ поведаю и я вам одну историю месячной, простите, давности.
Город Ноис - серый, вонючий(причем вонючий - скорее правда, чем ложь), городишко, ничем не примечательный кроме вони в ВРР. Ночь. 04:23 приблизительно. Хауптбанхоф.
Мы с пацанами возвращались с... Ну, короче денюха нашего амигоса. Нам послышались голоса. Отвратительные для такого времени суток, да чего уж там вообще отвратительные.
И до боли знакомый акцент. Нам навстречу шли... Вы догадались?! Конечно Дёня и Кира. С надпитыми бутылками горбача в руках. В строгих вечерних спортивных костюмах. Ну и че?! Мы их никогда не уважали. Дело в том, что они пытались приставать к редким особям мужского полу. Кто-то из прохожих потянулся за мобильным чтобы заснять этот ужас, но Лёха его уровнял с четырех ударов. Кире с Дёней тоже досталось. Отобрали горбача, дали в рыло. Но малеха. Чтоб не путали больше. Трубу взяли, не побрезгали. Оказался Айфон!!! Красиво? Да?
Красиво жить не запретишь! За паркплац!
http://herr.byethost4.com/