Login
!!! Фотка Кэрри !!!
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Apollon 09.11.00 15:19
Кто бы ни был эти министры и какой бы не была их оценка, характерным для них является заметное отсутствие разногласий. Мне кажется, что не все учасники чата испытывают ко мне "нормальные отрицательные эмоции", но это делают ВСЕ министры. Не думаю, что я препятствовал Волди меньше, чем остальным, но вот не мне одному стало заметно отсутствие у него тех самых "нормальных отрицательных эмоций". Подмеченное общение Негодяя с Волди "на дружеской ноге" было истолковано как причина для подозрений и потому было названо мной "не характерным".
Подобная сплоченность конечно-же является просто результатом "приверженности сайту" - вполне нормальное явление. Не надо этого стыдится и не надо оправдываться.
Я говорил о невозможности "подстраивания ловушки" путем переписки по мэйлу. "Писать правильно" имеется ввиду как синтаксическое и семантическое соответствие индивидуальному стилю, а НЕ как грамотность и пунктуация. "Вразумительно говорить" означает, что пришлось бы поддерживать общую тему.
Не понимаю, причем здесь "как это началось", "как должен поступать хакер", пощада и удары?!
До встречи.