Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

idioti

09.11.00 13:17
Re: idioti

Ух...прочитала...обсмеялась!!!!:-))))))))) Значится так..поскольку, как я поняла дисскусия уже закрыта :-) то вот мое личное резюме по данному вопросу:
Dr.Martin VadimS Derheit Mediablo - жму руки за умение действительно нормально и грамотно поддерживать дискуссию, с должным остроумием и умением таки не отклоняться от темы:-)))) Более, чем уверена, что автор сего незатейлевого выступления " Что все мужики идиоты" не в состоянии при визуальном контакте поддержать разговор на вашем уровне более 3 минут :-)))))) Конечно мне тяжело судить опираясь всего лишь на ответы в Тусовке...но судя по этим несвязанным, неумным, односложным, а порой и просто оскарбительным нападкам на мужиков вообще ...считаю, что это именно так :-))))))) Далее, считаю, что данный вопрос или утверждение со стороны Анонима *далее "автора"*, и желание подискутировать, было ничем иным, как "А типа, сижу я тут с девченками на фирме..работаю...скучно..дай ка кину им темку, позлю чуток...а мы тут похихикаем, как они беситься начнут" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь вам уважаемый автор : Нуууу нельзя же так...надо действительно учиться дискутировать :-))))) Или Вы хотели увидеть односложные ответы на ваше заявление типа - Да!!! Все они гады и сволочи и идиоты к тому же???? Но ведь тусовку читают не только девушки :-)))))))) Да и на вашем уровне выступления наших уважаемых чатлан мужского рода..были гораздоооооо корректней, умней и остроумней...:-))))))) Посему обидно за Вас...ну не надо лишний раз доказывать узость женского мышления...и неспособность к нормальному диалогу....:-)))))))))
Все, а теперь, как сказал, кто-то из участников Тусовки...." Я это, типа проездом в Германии...завтра самолет, посему не смогу принять дальнейшего участия в форумах" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет, обижать не хотела не кого, ни в коем разе!!!!!

Перейти на