Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

!!! Фотка Кэрри !!!

09.11.00 04:07
Re: Шутка дурацкая и т.д.

cobra завсегдатай
Мистер Хайд! (или анонимщик)
То, что на тво╦ выступление среагировали, говорит о наличии здоровой нравственности(не боюсь этого слова) среди чатлан, а то, что ты продолжаешь вещать с трибуны анонимно, что в добавок ещ╦ созда╦т нездоровую атмосферу в чате, наполняя людей подозрительностью(думаю, многие задумались, кто бы ты мог быть, и наверняка у каждого есть по несколько вариантов, что заставит из осторожности недоверчиво относиться к невинным) показывает, что у тебя есть причина скрывать тво╦ "доброе" имя. А, нанеся ущерб репутации женщины(что и вызвало всеобщее возмущение), ты заслужил все эпитеты, которыми тебя наградили. Спорить тут глупо. Можешь считать, что "виляю хвостом" перед всеми женщинами по этому поводу.
Про хакеров есть у меня, конечно, сво╦ мнение, но нет желания вообще что-либо обсуждать с человеком, который мне неприятен и скрывает свою личность, да и не в этом вопрос.
Демагогию ты разв╦л неслабую и заодно наобвинял всех и вся во всевозможных грехах, но, раздавая всем по ложке д╦гтя, вс╦ же позаботился бы немного о правдивости обвинений, да и на собственную грамматику и пунктуацию бы внимание обратил, прежде чем своей "грамотностью" кичиться.
Да, я вот ещ╦ попросил мне рассказать, что такое шантаж. Оказывается:
"шантаж- преступление, заключается в угрозе разоблачения, разглашения позорящих сведений с целью добиться каких-либо выгод" (с)
Заодно мне рассказали, что такое шутка, и что это должно быть смешно. Может, меня дезинформировали?
Ладно, и так слишком много тебе внимания, одна надежда, что, может, хоть что-то в твоей голове прояснится....
cobra( "ползунчик ваш ядовитенький"(с) )
P.S. спасибо за нежный эпитет и за иллюстрацию, польщ╦н :-)
P.P.S. а что происходит с тем, кто палкой в осиное гнездо тычет? а с палкой его?

Перейти на