Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сколько нужно?

15.04.02 18:17
Re: Сколько нужно?

Элизабет постоялец
в ответ Nikbaum 15.04.02 18:04
Любовь-это чувство! Прекрасное чувство, без которого,человек, не человек. Я и ты!!! Это два живых существа, у которым даны не только чувства, но еще и ум, еще и возможность высказать эти чувства и проявить их.
Если человек имеет это чувство любви, может его высказать и проявить...., какие же могут быть сомнения?
Вся любовь должна проходить на животном уровне? Это не правда! Человек рассказавший о своей любви, хотел сказать что он может больше....еще верить, беречь, жалеть, заботиться...Вот это и есть любовь! А не то, что показалось от блаженства, а потом исчезло... Я тоже хочу таять в любви, и чтоб от меня таяли, но не хочу, чтоб это все разбивалось от слов "Я люблю тебя!", а вопрос "Ты меня любишь?" Это тоже уничтожает любовь? Или любящие вообще должны быть немы и глухи???
Кто управляет любовью, кроме этого чувства? Чувства долга, ответственности, жалость...., это другие чувства. Это тоже не чуждо нам.....Но прекраснее всего, конечно, любовь.
И об этом чувстве хочеться кричать на весь свет....
А любимому в ухо каждый день и не по разу....
Вот, это мое мнение, ....
нравиться оно тебе или нет....
Я люблю тебя, поэтому я хочу знать, что с тобой происходит каждую минуту.... Я знаю, что каждый человек имеет право на свою приватную жизнь..., все знаю и понимаю, но я тебя люблю!!! Хочу!!! Когда всем безразличен, никто не позвонил, никто не написал, никто не спросил. Вот.....это нелюбовь!!! Вот! Это, что то в жизни потерял..., а пока достают звонками, вопросами, значит интересен, значит нужен, значит надо жить и любить и отвечать взаимностью.
Если любовь исчезла, потерян интерес, тогда только появляется чувство навязчивости, брезгливости..., это противно, надо сказать об этом, возможно, этот второй, поймет....
<Те, кто знает, говорят, что когда вы заявляете кому-нибудь: "Я
тебя люблю", любовь потеряна.>
А кто это знает? Ты ему веришь?
Так что , дорогой Никбаум! Говори о любви любимым и не скупись! Нет любви без любящих! Само происхождение слов невозможно друг без друга.
И еще любовь, это всегда двое. Мужчина и женщина. Мать и дитя. Человек и родина. Я и Бог.

меня зовут Женщина

Перейти на