Login
Решил начать писать стихи, пиплы зацените!
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Triniti 09.01.04 22:07
Ну знаешь когда Кличко в ринге, я тоже бывает посреди ночи встаю, что бы посмотреть, я считаю что здоровый патриотизм ( за СССР) во мне остался, и это неплохо
Касательно попить пива, тоже на мой взгляд неплохо с нормальными друзьями, я не строго верующий, нажраться тоже бывает, но не часто, по праздникам наверное
Объявления в газетах я тоже читаю, иногда даже копейку другую приносит, это даже полезно наверное мужикам объявления читать,
а вот быть таким наглухо пропитытым и думать про то , что надо помыть сапоги в известном океане, или поверить что мы наконец то скинем на румынию(1995 год выст. Жирика в аэропорту), пару бомб, и народ верит в это,
для этого ему народу надо долго прохмеляться, причём с промывкой организма
Вот сейчас Жирик опять на 3 месте почему?
Меня это очень сильно интересует
Касательно попить пива, тоже на мой взгляд неплохо с нормальными друзьями, я не строго верующий, нажраться тоже бывает, но не часто, по праздникам наверное
Объявления в газетах я тоже читаю, иногда даже копейку другую приносит, это даже полезно наверное мужикам объявления читать,
а вот быть таким наглухо пропитытым и думать про то , что надо помыть сапоги в известном океане, или поверить что мы наконец то скинем на румынию(1995 год выст. Жирика в аэропорту), пару бомб, и народ верит в это,
для этого ему народу надо долго прохмеляться, причём с промывкой организма
Вот сейчас Жирик опять на 3 месте почему?
Меня это очень сильно интересует