Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"BURG LOHRA"-замок встречи ╧4.10-12 ноября.

08.11.00 07:27
Re: Принципиальный ответ :-)

cobra завсегдатай

В принципе, на принципиальные вопросы даются принципиальные ответы, на которые потом поступают принципиальные возражения от особо беспринципных, просо так, из принципа :-)
Док (Мартин), ты правильно решил этот вопрос, выразив готовность поехать. Именно на таких встречах и знакомятся действующие персонажи по-настоящему и превращаются с течением времени в "ветеранов".
Конечно, если там кто вдруг по углам разойдётся, то насильно растаскивать и "приобщать к новичкам" никто не будет, но явление это не массовое, а тенденция на "приобщение" и "самоприобщение" наблюдалась на всех предыдущих встречах, и приобщение по самой сути устроения встреч неизбежно и неконтролируемо, как цепная реакция.
И начинается оно с самого начала фразой "привет, я ник такой-то". Самые ветеранистые, как правило, наперебой начинают тыкать пальцами в остальных владельцев ников, типо, я всех знаю. Через пять минут уже тычут пальцем в тебя, знакомя со всеми нового "новичка" . А так как планируется не детский утреник, а достаточно "взрослое" мероприятие, то ложное смущение остаётся, как правило, на дне первой рюмки. Нередки процедуры братания а ля брудершафт. Короче, сам увидишь, только закусывать не забывай :-)
До встречи!
cobra

Перейти на