Вход на сайт
Kto vozmet s soboi Veneru?
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ woldi 07.11.00 15:07
Чтобы не было бардака , я как назначенный глава семьи постановляю :
1.Все заявления на вступление в члены семьи писать на мое имя .
1.1.После этого заявления рассматриваются членами семьи и решаются в пользу кандидата при наборе трети голосов от всего состава семьи.
1.2.Я , Ирусик , Клео и сВеслом имеют два голоса .
1.3.Винд может быть отстранен от голосования (только по моему решению ) , я становлюсь при этом обладателем 3-х голосов .
2.Все любовники (таковыми считать также и соседов) или женихи моих дочерей , внучек , жен и т.д. отмечаться у меня.
3.Ответственной за Генеологическое древо считать Клео .
3.1.Вето на ее указы или постановеления могут наложить только я и Ирусик .
4. Ответсвенной за название семьи и внесемейные любовные отношения считать сВеслом .
4.1 См. п.3.1 ЗоРС
5.Членский взнос ...(пункт временно отменен ,в связи с рассмотрением)
6.Вето на мои решения , указы и постановления могут быть наложены только Семейным советом , при голосовании .
6.1. Членами Семейного совета являются Ирусик , Клео и сВеслом .
6.2. Винд имеет право быть участником Семейного совета в случае , если я одобряю его голос .
7. Данный закон о расширении семьи ( ЗоРС)считать действующем проектом ЗоРС .
8. ЗоРС вступает в силу с момента опубликования .
Глава семьи Др.Фауст
1.Все заявления на вступление в члены семьи писать на мое имя .
1.1.После этого заявления рассматриваются членами семьи и решаются в пользу кандидата при наборе трети голосов от всего состава семьи.
1.2.Я , Ирусик , Клео и сВеслом имеют два голоса .
1.3.Винд может быть отстранен от голосования (только по моему решению ) , я становлюсь при этом обладателем 3-х голосов .
2.Все любовники (таковыми считать также и соседов) или женихи моих дочерей , внучек , жен и т.д. отмечаться у меня.
3.Ответственной за Генеологическое древо считать Клео .
3.1.Вето на ее указы или постановеления могут наложить только я и Ирусик .
4. Ответсвенной за название семьи и внесемейные любовные отношения считать сВеслом .
4.1 См. п.3.1 ЗоРС
5.Членский взнос ...(пункт временно отменен ,в связи с рассмотрением)
6.Вето на мои решения , указы и постановления могут быть наложены только Семейным советом , при голосовании .
6.1. Членами Семейного совета являются Ирусик , Клео и сВеслом .
6.2. Винд имеет право быть участником Семейного совета в случае , если я одобряю его голос .
7. Данный закон о расширении семьи ( ЗоРС)считать действующем проектом ЗоРС .
8. ЗоРС вступает в силу с момента опубликования .
Глава семьи Др.Фауст