Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Часы

08.04.02 17:29
Re: Часы

Nikbaum знакомое лицо
Иеронимыч, ты что? Насоветуешь... Не только у меня, но и у моей экс- фрау сложные отношения со временем, меня в свое время раздражало- и страшно, что будильник всегда звонил за 15 минут до положенного времени.
- Ну почему???- вопрошал я?
-Ну потому, что я могу еще 15 минут поваляться в постели!
Странная логика.
Так и все эти радиооуправляемые- а их в доме минимум трое, я ненавижу, если можно часы, как выразители времени, ненавидеть. Потому, что они не зависят от моей лени, моих желаний, и они убивают НАДЕЖДУ!
Поясню... я просыпаюсь среди ночи, с надеждой, что есть еще пара часиков до подъема. Мои, не правильные часы, показвают, что да, есть еще часик, поспи...
А эти, радиоуправляемые- они не оставляют надежды, послушные чьей- то злой радиоволе они с противным треском показывают точное время. Суки! Даже минуты не выгадаешь с бритьем и душем- они неумолимы! А неправильные- да кто их знает, может, вперед убежали, может, остановились еще вчера... Не знаешь точное время- выпадаешь из реальности (влюбленные часов не наблюдают- это оттуда же! Вспомнил!), похоже, что никак не связаны только время и любовь (время все лечит?) Но когда влюблен- начинаешь ощущать, что время тянется (когда ждешь) летит (когда находишься рядом с объектом любви), ползет, (когда едешь домой, к любимой женщине)...
Ты какой- то практичный Мюнхгаузен!
Но Мюнхгаузен! Кабульское время
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на