русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

"BURG LOHRA"-замок встречи ╧4.10-12 ноября.

07.11.00 11:49
Принципиальный вопрос

in Antwort WIND 17.10.00 16:10
Так вот...
Вопрос о том поехать на эту встречу или нет занимает меня уже 2 недели. И тут речь идёт не о возможностях или желании, а скорее о целесообразности моего присуствия √ в качестве кого-то, кто нискем из участников не знаком, это довольно-таки резонное сомнение. Конечно же можно было бы с самого начало задать бессмысленный вопрос: ╚Слушайте, люди, а вы новичков берёте?╩, но в странность моего характера входит прывычка сначала задумываться над тем, что я собственно хочу узнать, а затем самому находить правильный ответ. А так как он совершенно однозначен (вариант ответа √ ╚Да пошёл ты √ здесь только ветераны╩ я вовсе не допускал) то спрашивать я ничего и не стал. Логично √ если бы группа старых закомых просто хотела бы встретиться, они бы не стали помещать сообщение об этом в открытом форуме, а просто напрямую связались бы друг с другом.
Но с другой стороны √ как часто мы заходим в откытый чат, чтобы поболтать со старыми знакомыми, хотя по аське это тоже возможно? А в чате мы совершенно игнорируем незнакомых, так как увлечённо болтаем с друзьями. Да и совершенно ясно, что после долгой паузы, если снова организуется встреча чатлан, особенно интересно встретиться со старыми знакомыми...
...Конфликт в моих логических рассуждениях √ налицо...
Но так как мне в принципе терять нечего √ не понравится √ сяду в машину дальше поеду (в любом случае проведу замечательно Weekend в Тюрингии) то сомнений у меня как бы болше и не осталось...
Но вопрос принципиальный ( я предполагаю, что и другие ╚новички╩ собираются приехать) √ кто-то собирается заняться организацией приобщения ╚новичков╩ к коллективу? Согласитесь √ было бы нелепо собраться всем вместе, чтобы разбиться на кучки и разойтись по углам...
Согласен √ я понятия не имею как это у вас призходит √ да и вообще √ в первый раз все были новичками... мне просто как-то неловко...
А я даже и не спросил √ а места то свободные ещё есть?
...погружаюсь дальше в раздумье...
Ciao!
[спок][спок][спок]

[син]The One and Only![/син]

Sprung zu