Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Kto vozmet s soboi Veneru?

07.11.00 10:31
Re: Utochnenija

Kleo гость
Kleo
в ответ Kleo 07.11.00 10:29

<WOLDI>~~~~кроме как соседом Венеры , ты можеш стать еще кем нить по совместителству.Кстати нежамужних девушек у нас в семье достаточно. Вот например наша мамка :):):):):):).
<POKURIM>~~~~ Ты сначала прекрати детям моим "покурим" говорить...Это что же получается пообшаются детки с дядей и курят а я потом отучай..нееее не пойдет :)
<P.S.>
Вакансия дяди да тобой :)
ЗАЯЦ 3 + <EU>~~~~ являются детьми <STAROSTI> , <EU> же ( о боже) самой присамой большой лубовью <S VESLOM> (господи , до чего же любвиобильная дочь у меня гмммм в кого бы это :-О)
<Dead Soul> ~~~~ на неделю позже рожденная блезняшка <S VESLOM> (кем толко вот она рожденная??? если С Веслом моя дочь)
<STARASTA>~~~~ жених С ВЕслом до сих пор не разобравшийся кем ему приходится <Kleo> :) лубовницей, тещей или мамой..... гмммммм
<WIND>~~~~ приемний сын <DR-FAUSTa> нежелающий быть таковым, но готовый взять на себя кучу обязаностей в ведении хозяйства...
<Dr-FAUST>~~~~ почему наежаешь на <STARASTU> хочешь расстроить свадьбу моей дочери???????
<SASCHA>~~~солнышко ну зачем ты на весь дом кричиш о нашей связи....Венерка же все таки мне сестренка..:) Да и что Мамка скажет, то <STARASTA>, теперь ты, ругаться будет однако
ой-ой-ой
ответственная по Генеологическому Древу :)

Перейти на