русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Россия попала в список авторитарных стран мира

15.06.09 03:36
Re: Россия попала в список авторитарных стран мира

reverso Доктор
reverso
in Antwort misha okeanov 12.06.09 14:13, Zuletzt geändert 15.06.09 14:51 (reverso)
Миша, удивляюсь тебе) неужели ты не видишь, с кем имеешь дело, кому отвечаешь? у человека типичный случай психического расстройства и он пытается самоутвердиться за счёт наездов на других (кверулянтная мания) в верности собственного бреда величия. типичные нарушения идентифицикации, демаркации и активности собственного "Я," осложнённые патологической нарциссической психопатией.
посмотри только на этот делирий в профиле "занятость" - "доктор." слыхал о такой занятости? докторизмом занимается человек
или "просто я енциклопедически пояснил всем" - здесь вообще на бога смахивает.
ну и параллельно - отец всех народов, лучший друг детей, чемпион всех азиатских видов боя, этакий гибрид казановы с дон жуаном и по, меньшей мере, кисинджера и бил гейтса с сенекой.
кстати, на СБГ он впервые представился физиком-ядерщиком и каким-то чего-то лауреатом.
я едва успеваю его клонов с СБГ удалять, личка закрыта уже с года четыре, когда он был еще под другим ником. а однажды он попытался просто весь мой форум вместе с его никами склонировать. )))
короче, пожалей человека и не отвечай ему вообще, иначе он просто вынужден будет себя еще дальше возвеличивать, для чего ему надо будет обосрать тебя и всех прочих, кто ему под руку попадётся. ну ты - бог с ним, а вот при такой клинике это для него грозит серьёзным обострением, вплоть до госпитализации. в общем, не бери в голову. это всего лишь обычная картина биполярной депрессии в маниакальной стадии. стадия пройдёт - он успокоится и, вероятно, как обычно, даже забудет, что здесь писал, о чём свидетельствует то, что он здесь появляется в таком состоянии не постоянно, а лишь время от времени. ну, а если это продолжится, тогда диагноз еще хуже, чем я предполагаю.
приготовься теперь к наезду на меня и следуй моему примеру - никаких ответов, иначе у тебя от "у попа была собака" у самого крыша поедет.)))
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Sprung zu