Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Болезнь "Крутизны".

15.06.09 03:16
Re: Болезнь "Крутизны".

Herr Wam коренной житель
в ответ reverso 15.06.09 01:27, Последний раз изменено 15.06.09 03:25 (Herr Wam)
В ответ на:
может быть, так он и есть? во всяком случае, в период моего приезда в германию так оно было. правда, мы слово социаламт даже не слыхали... все сразу же трудоустраивались и весьма неплохо именно потом, что, в основном бежали специалисты достаточно серьёзного уровня.

не могу спорить, но когда я приехал, ситуация была уже несколько другая....
В ответ на:
а можно уточнить, что под этим "разоблачать и клеймить" имеется в виду?

имеется в виду следующее: человек приехал в Германию, все равно от куда, добился определенных успехов и начинает думать, что он сильно крутой, а другие не стоят и пяти копеек. Вот как со мной беседовал тут на форуме товарищ, выдающий себя за крутого доктора. Я не спорю, может он и тот за кого себя выдает, но почему я хуже??? Все эти наезды на меня и других юзеров очень раздражают.
Я живу по принципу - уважаешь себя, уважай других... Тем более все происходит в виртуале, ни кто, ни кому не может ни чего доказать. Мне будут кричать что я социальщик и живу за их деньги, а я в ответ буду говорить, что директор завода илu еще чего- то. Смешно...
В ответ на:
если это безобидно, почему бы не дать человеку позвиздеть?

было бы безобидно, то конечно, пусть звиздят...
вот типичный пример клеймения и разоблачения :
В ответ на:
Кто я..?
Достаточно информации в моем профиле...Я не профессор,но доктор наук..Оберарцт...тебе не понять и не нужно...
Но ты не только хамоват,но еще завистлив,депрессив и трусоват, типичный социальщик..
Я дал тебе совет,если им воспользуешься,потом спасибо скажешь...
Но самое плохое,из-за таких,как ты и тебе подобных,очень много интерессных людей покинуло етот сайт....

Перейти на