Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Россия попала в список авторитарных стран мира

11.06.09 20:58
Re: Россия попала в список авторитарных стран мира

misha okeanov патриот
misha okeanov
в ответ jirelaw 11.06.09 14:07
In Antwort auf:
Поясняю...Вначале своего появления на сайте Вы представились детским хирургом..(Вас раскололи..),Потом Ваши специальности замелкали калейдоскопом.. несерьезно,хотя мне по барабану...

Я, буквално, выше уже Вам писал:
"Размышления о том, где и что я прочёл(абсолютно высосанные из Вашего пальца), определение уровня моего образования и профессиональных навыков(опережая события) попрошу приберечь, например, для своего ближайшего окружения."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13655866&Board=common
Вобщем-то, как обычно...одно хамство и ничего более.
In Antwort auf:
Я Вам привел общепринятые (политологами,лингвистами и историками) енциклопедические данные....

Где Вы мне привели эти энциклопедические данные?
В мой адрес - исключительно оскорбления, как и все эти годы.
Насчёт моей професии всё никак не успокоитесь))))
Да, я по образованию именно детский хирург. Ну и что из того? Кто и как может, как Вы варажаетесь "расколоть" в Инете? Это же смешно, Вы же взрослый человек, принадлежащий де юре и де факто к двум гос-вам, побывавший в Африке и прочее и прочее...а ведёте себя как обиженный подросток.
и, ведя себя таким образом, думаете, что Вас кто-то будет восприминать всеръёз??
На всей ветке, касательно темы, я у вас нашёл лишь это: "Диктатура-(лат.-неограниченная власть) понятие,характеризующее систему осуществления гос.власти через авторитарный или тоталитарный режим."
И это никак не противоречит тому что я писал. Вы, наверное, меня путаете со своими многочисленными собеседниками, которым считаете своим долгом высказать свой необоснованный ни на чём негатив.
In Antwort auf:
Не хочу с Вами спорить...Просто спрашиваю..(устало).,
кто Вы такой..??!! чтобы вышенаписанное утверждать..?
Политолог..? Економист с большим стажем и общеевропейским признанием? Историк,специализирующийся на хронологии политической власти,ну хотя бы Социолог при Ебропарламенте...?

"От нашего стола Вашему"
Кто Вы такой, чтобы утверждать, что:
В России демократический государственный строй,естесственно,в стадии продолжающего,уже необратимого,развития...(со всеми "детскими болезнями"....)
Основные признаки современной Д.: Власть большинства при многопартийной системе,равноправие граждан и правовая их защищенность,верховенство закона..

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13668337&Board=common
Вы - политолог, большой специалист в области способов управления гос-вом?
Видный историк или член Европарамента?
Кстати, Вы когда-то судили о негроидной расе...Вы - антрополог?
О каждом оппоненте на Германке - Вы сам бог??
Вобщем, я с удовольствием приму любую критику о Вас, если Вы и к себе примените те же критерии.
А то получается, что все вокруг - дилетанты и недоучки, нахватавшиеся незанмо чего в Инете, а Вы - один эталон знаний во всех областях науки, истории, медицины и всего прочего.
это просто объективно и субъективно невозможно.

Перейти на