русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Россия попала в список авторитарных стран мира

11.06.09 13:41
Re: Россия попала в список авторитарных стран мира

misha okeanov патриот
misha okeanov
in Antwort jirelaw 11.06.09 13:08, Zuletzt geändert 11.06.09 13:43 (misha okeanov)
In Antwort auf:
Неужели..?
Конкретный, исторический пример,пожалуйста...,
но учитывая вашу юношескую любознательность,
советую проконсультироваться с политологом ( в филиале любой немецкой партии..)
и уже потом передо мной извиниться.... Надоело...,сплошное делитанство.,
а Вы человек неглупый,хотя мало образованнй...

я уже приводил пример Путинской России с авторитаризмом и Сталинского Советского Союза с тоталитаризмом.
только за одну последнюю неделю в нескольких статьях политологов упоминались тоталитаризм и авторитаризм.
Кроме того, есть док. фильм, посвящённый 100-летию парламентаризма в России "Свобода по-русски", там, если не ошибаюсь, тоже упоминается о разлиции между этими двумя формами правления. Неужели, все эти люди(включая авторов определений в словарях), малообразованы как и я, а одни Вы - высокообразованы? Что за дасада...жить сред недоучей и выскочек))))
Но, самое простое - это, собственно, эти 2 понятия. Зачем было придумывать 2 понятия для одного и того же режима?
Возьмите, например, Оберарцта и Шефарцта. Оба они врачи, но первого нелья назвать вторым из-за неполноты функций и полномочий.
так и с авто- и толитаризмом.
Ладно, Вас переубедить в чём-то(в том числе и в данном вопросе) и ожидать какого-то мифического прилюдного согласия я не собираюсь.
Вы можете, естествено, верить во что угодно, меня это никак не касается.
Другое дело, когда Вы в каждом посте обязательно оскорбляете собеседника. Нет, практически, ни одного сообщения, где бы Вы просто общались, Вы обязательно стараетесь задеть окружающих.
Человек, столкнувшийся с Вами получет своебразнай иммунитет, пройдя этап недоумения и негодования по факту беспочвенных оскорблений и обвинений во всём на свете. Иммунитет этот - понимание того, что от Вас может исходить только негатив. Никаких иных оттенков чувств Ваши сообщения не несут.
Это со временем становится скучно и невоспринимаемо, как слова того мальчика о волке.
Но, Вы же понимаете, что, например, делает вирус, когда организм стамовится невосприимчивым. т.ч. не всё ещё потеряно))))

Sprung zu