Вход на сайт
!!! Фотка Кэрри !!!
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Apollon 03.11.00 15:47
Нет Аполлон, я не хакер, я только учусь. Не боись ты за свою почту. :)
Хотя нет, слушай Дока, он знает что говорит, сейчас хакеров развелось - ужас!!!
Сядешь чего-нибудь ломать, ид╦т как по маслу - думаешь "что за ч╦рт, ну не может
так легко быть!". Ид╦шь дальше, а там сидит кто-то, дальше хакает, ну не прогонять
же его! Разворачиваешься, ид╦шь назад, думаешь ну чего-бы ещ╦ сломать? где ещ╦
никого нету? Ищешь-ищешь, бывает и находишь.... но в основном нет....
Кругом короче коллеги оккупировали. :( А знать ты меня не знаешь, и насч╦т ямы...
- это просто "ламерский деш╦вый понт".... :) Док, отличная фраза! Буду е╦ при случае
юзать. Кстати этот бЛатной почтовый клиент не "The BLat" называется случаем ? :)
А вот насч╦т фотки ты не прав, разве сегодня 180 кил это много? И как это е╦ можно
облегчить? За сч╦т качества? :( стоит ли жертвовать им из-за пары десятков килобайт?
Док!- там такое классное качество!!! Да я бы не один час пожертвовал-бы для скачки!!!
Даже и без флаты-раты. А zipчиком попробовал - почти столько-же и осталось....
Ну так как, Кэрри, ты не против если я здесь ту фотку кину? А то зашла прочитала,
и ничего не ответила....
ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!
:)
Хотя нет, слушай Дока, он знает что говорит, сейчас хакеров развелось - ужас!!!
Сядешь чего-нибудь ломать, ид╦т как по маслу - думаешь "что за ч╦рт, ну не может
так легко быть!". Ид╦шь дальше, а там сидит кто-то, дальше хакает, ну не прогонять
же его! Разворачиваешься, ид╦шь назад, думаешь ну чего-бы ещ╦ сломать? где ещ╦
никого нету? Ищешь-ищешь, бывает и находишь.... но в основном нет....
Кругом короче коллеги оккупировали. :( А знать ты меня не знаешь, и насч╦т ямы...
- это просто "ламерский деш╦вый понт".... :) Док, отличная фраза! Буду е╦ при случае
юзать. Кстати этот бЛатной почтовый клиент не "The BLat" называется случаем ? :)
А вот насч╦т фотки ты не прав, разве сегодня 180 кил это много? И как это е╦ можно
облегчить? За сч╦т качества? :( стоит ли жертвовать им из-за пары десятков килобайт?
Док!- там такое классное качество!!! Да я бы не один час пожертвовал-бы для скачки!!!
Даже и без флаты-раты. А zipчиком попробовал - почти столько-же и осталось....
Ну так как, Кэрри, ты не против если я здесь ту фотку кину? А то зашла прочитала,
и ничего не ответила....
ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!
:)